Сказка

Теперь сказать могу определённо,
Что у меня внутри - поёт весна.
К душе моей с весной бездонной,
Любовь с поклажею пришла.
И разместив в моём пространстве,
Свои пожитки, стала жить.
Она душе моей смущенной
Решила истину открыть...
Душа - привыкла к подселению,
Лишь иногда, в тиши ночной,
Проснувшись, ужасом пленима,
Увидя, что любовь со мной,
Всё так же, дремлет на лежанке,
И так же на душе весна,
Вздыхает с легкостью и счастьем,
Что не сбежала, не ушла.
Любовь по прежнему соседка,
И на душе в сто раз светлей.
Она сроднилась с ней так крепко,
Что ни чего на свете нет дороже и родней.


Рецензии