Блюз одиночества

Блюз одиночества стонет рыдая,
Плачет холодным дождем за окном.
Тихо в ночи запах влаги вдыхаю.
Пламя свечи сердце лижет огнем.

Слезы стекают, как дождь по окошку.
Нет теплых губ, что прогонят тоску.
Нежно прижала к груди своей кошку,
Греет свой нос, прислонившись к виску.

Крепкий коньяк, сигарета и кофе,
Строки стихов и твой шепот в ночи. . .
Наша любовь умерла на голгофе,
Бросив от счастья нам в спину ключи.

31 октября 2009г


Рецензии
Это так красиво и так печально. Дай Бог Вам никогда не испытать одиночества и всегда быть любимой. Вы этого заслуживаете.

Людмила Дубинская   20.01.2010 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.