любовь

И никого не надо мне,
Когда мой ангел на земле.
Когда он в мыслях глубоко....
Когда нам в жизне не легко....
Когда так хочется упасть...
Когда не хочется душать....
Когда мы соримся порой...
Когда быть хочется с тобой....
И никого не надо мне....
тЫ СО МНОЮ! тЫ ВО МНЕ!


Рецензии