Моя коррида

 

Он с черной холкой, ярый взгляд,

Подобен - демону из ада!

А на рогах смертельный яд,

Тут не поможет даже ладан.

 

Торро!!!

 

…Тебя на бой я вызываю!

Мулетой красной поманив,

С тобой я каждый день сражаюсь,

Вдруг об опасности забыв!

 

Вероник, выпадов бесстрашных…

Он в первой терции сильней,

Но уровнял свои я шансы,

Услышу за спиной – Оле!!!

 

Капотевзяв, финала жажда

И лезвием клинок блеснул.

Атака, и удар опасный!

И мой противник вновь уснул…

 

 

А иногда во тьме земной,

В фиесте провожу я годы…

И бык живет во мне, он мой

И с ним борьба моей свободы.

 

Лишь в перерывах между схваткой,

Рисую образ на песке…

Но каждый раз, волною гладкой,

Тону в неистовой тоске. 


Рецензии