Ты только еще начинаешь дышать...

Ты только еще начинаешь дышать,
Хоть прожил почти половину!
Ты снова, как в детстве,
Мечтаешь. Мечтай,
Но помни: нас много отныне:
Я – остров тебе,
Наш сын – посох твой
А дочери – три цветочка.
Банально, конечно,   
Но в каждой из них –
По дереву жизни.
Точка.


Рецензии