Красавица и пъяница

Она красивая была
а я был очень пъяный

Она с собой меня звала
но я был оочень пъяный

И с нею не поехал я
она уехала одна...

Хотя она меня звала...
    ......
Но я был ооооочень пъяный.


Рецензии