К нулю?

Вопрос остался без ответа. -
Безмолвный ток по проводам...
Сердечный ритм - частицей света
признания - стремится - к Вам!

Я помню нежное объятье.
Я верю в звездное "люблю"!..
Мы снова скидываем платья,
нагие движемся к нулю...

К нулю - в холодное общенье.
К нулю - к непонятым словам...
Но музыка стихотворенья
слова расставит по местам!


Рецензии