норка

           Норка

Я живу в своём миру
маленькой уютной норке
здесь танцую и пою
плачу если очень горько

здесь встречаю я друзей
и соседей приходящих
я люблю встречать людей
но не скользких и смердящих

я люблю когда светло
и уютно в моей норке
признаюсь мечтал давно
в лес сходить с утра на зорьке

там присесть в глуши лесной
на каком-то пне замшелом
насладиться тишиной
счастье ощутить всем телом

и понять ,что мир чудной
где я с вами оказался
он для нас для всех родной
как бы тяжким не казался.


Рецензии
Как красиво и просто... Спасибо.

Алексей Костюшко   29.02.2012 22:47     Заявить о нарушении
большое спасибо за добрые слова роберт месига

Роберт Месига   01.03.2012 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.