Я про тебя буду сегодня смотреть сон

Я про тебя буду сегодня смотреть сон.
Это будет наш с тобой дом.
В этом доме мы будем - семья.
В этом доме будет всегда детвора.

Ты будешь папой - главным в семье.
Я буду мамой - кормить вас везде.
Детки наши будут жить хорошо -
Отдадим им все самое лучшее свое.

Они будут с увлечением книги читать.
Девочек научу на спицах вязать.
Мальчиков ты научишь технику понимать -
Никто в нашем доме не будет унывать.

Цепь "работа-дом" мы с тобой разобьем -
Счастливо будем жить в доме своем.
Всегда развиваясь, в творчестве вертясь,
И помогая, когда грусть одолеет нас.

Я про тебя буду сегодня смотреть сон.
Это будет наш с тобой дом.
В этом доме мы будем - семья.
В этом доме будет всегда детвора.
          -15.01.2010г.-
(06.04.2019г.)п


Рецензии
Мысль очень хорошая и стих так же.

Похващев Яков Григоревич   15.01.2010 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.