Тяжёлая дорога к Нирване

Я буду бухать и безумствовать
мне ночь эту дъявол послал
стучит моё сердце без устали
по жизни я верно пропал

Мой демон хохочет неистово
мой ангел опять побеждён
"прошу Тебя Господи,смилуйся
я жалок и не просветлён"

Мой разум и печень забиты
отходами вечной борьбы
чернеют ума лабиринты
любовь превратили в понты

В глубокой сансаре барахтаюсь
нирвана ещё далеко
нирвану ещё надо выстрадать
а это совсем нелегко

Слезами душа очищается
а тело очистит вода
и разум очистится знанием
так было и будет всегда.


Рецензии