***

Зачем все это нужно нам?
И что за тем оставим детям
Чтоб вспоминали они нас,
да и зачем нам нужно это

Не прощель просто умереть?
Упасть, зарыться молча в землю.
И безымянным павшим быть,
С небес смотря угрюмо в землю.

Быть лучше просто пустотой?
Куда уныло смотри странник


Рецензии