Я не хочу быть убитой

Я не хочу быть убитой -
В могилу зарытой...
Я не хочу больше боли -
Быть птицей в неволе...
Я не хочу быть игрушкой -
ТВОЕЮ пожружкой...
Я не могу без свободы -
Да, я знатной породы!
Я не смогу по-другому -
Убегу просто снова!
Ты меня не излечишь -
Душу лишь мне колечишь!
Отпусти! Не отпустишь?
Может, пулю в лоб пустишь?
Я устала жить в страхе,
Пустоте и во мраке...
Прекрати мои муки -
Пристрели скорей, сука!


Рецензии