Я в стоге том игла

Я не люблю.
Возможно я любим?
Тебе я смело говорю
Мой мир не победим

Пусть даже ноги - вата
Дыхание чуть сбилось
Я как отряд солдатов
И здесь не колосилось

Пусть видно, что убит,
Но сердце здесь броня
И гвоздь в броне торчит
Подарок от тебя

Подарков много тут
От каждой королевы
И кошки иногда скребут
Проклятые манеры

Но бронь прочна
Тем более под угол
Будь выстрелом точна
Любимая подруга

Да ладно, я не унываю
Живу, стихами говорю
Я заговор всегда подозреваю
Я не любим, я лишь люблю

Отсюда просто тонны брони
Завел тебя я в заблуждение
Никто его легко не тронет
Ты сомневаешься? Долой сомнения!

Ты только тише будь
Скажу тебе один секрет
Судьбой двуличен жизни путь
Не знаю я во многом бед

Но ты же понимаешь,
Что это лишь игра
Мня вообще ты не узнаешь
Я в стоге том игла

И вот кому тут верить?
Кому доверие подарить?
И можно ли его измерить?
Измерив, тут же полюбить?


Рецензии