Поселилась душа средь вещей

Поселилась Душа средь вещей,
Вещество от любви заискрилось.
Ты скорее мой холод согрей -
Растопи Холодец мой скорее.

Растопи холодец мой игривый _
Ты стаканчик по полной налей!
Вещество от избытка напилось,
А Душа отлетела скорей.


Рецензии