Встреча

Снова встреча,снова твой взгляд.
Ты опять визави!
Снова рядом,снова я рад
Говоришь о любви!

Только слова летят лишь ко мне.
Ну,а сердце стучит!
Мы с тобою горим лишь в огне.
Очень сильно болит!

Время течет неумолимо.
Моя память хранит.
То,что мне так любимо.
И твой запах манит.

Сколько вдохов сделаешь,ты,
Перед нашим прощаньем?
Растрепались снова банты
Перед тайным желаньем!

Ты мне прошепчешь:"Это случайно"
Словно это мой сон.
И поцелуешь в губы отчаянно,
Пригласишь в свой дом.

Нет больше сил сопротивляться.
Я в твоей голове.
Желанье одно-с тобою остаться!
Растворился в тебе.

Ждешь золотого рассвета,
А вокруг тишина.
Не даешь ты ответа
И со мною мила.

Не обещай новых мне встреч!
Не прощу я ошибок.
Красота нежных плеч!
Много ярких улыбок.


Рецензии
Настоящая сага о любви!
Но прощать ошибки девушкам имеет смысл.
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   20.03.2014 12:42     Заявить о нарушении