***

Расскажи,
как трудно уснуть по ночам,
Когда свет лунной лампы рассеян по комнате.
Покажи,
как струится огонь по плечам,
Обнажая всю сущность...
Стесняешься? Полноте!
Не стоит.
Прекрасней не видела образа.
Образа действия, места и...тела.
Улыбка всего три раза мелькала,
А этого мало - больше хотела.
Укажи мне, в какую точку надо смотреть,
чтобы строчка сжалась до линии?
Где кончается грань,
начинается смерть...
Куда смотреть?


Рецензии