Осень

Осень воспевать - я не собираюсь,
Не люблю я - это время года,
Увядание - так жестоко,
Что ценить его, не в силах я.
Пышность красок - не ласкает взор,
И не радует меня ни сколько,
Уходящее, в забвенье  лето ,
Вызывает лишь  одну печаль.
Осень - и на сердце грусть...
Тревога....
И не знаешь,
Что же ждёт тебя....
Осень - подведение итогов....
И жестокость правды в этом вся.


Рецензии