Русские поэты

"Русские поэты"- альмонах.
В красном переплёте,как ЭПОХА,
В уходящих трепетных сердцах.
Им жилось, сравнительно, не плохо.

Сколько тех,кто повернул назад,
При разносе,созданной машины?
Или тех,кто прикрывал глаза
Много раньше бурной мешанины?

Нас ни мало,мы уже не те -
Пионеры общего корыта.
Нам по расписанью к "простоте"
Броневик не подали - забыто.

Почему наш поворотный круг
Всё ещё на повороте вправо?
С топором мы всё решаем вдруг
Беспределом твёрдого устава.

Сколько можно ждать и вымирать?
Нация и так уж не рожает...
Если мы и можем возражать.
Кто нас,кроме нас самих читает?


Рецензии
Валя,очень правильно и точно заметила -"Если бы, могли мы возражать?"

Лидия Стефанович   16.01.2010 16:16     Заявить о нарушении
Благодарствую,ты тоже умеешь закрутить.Зайди на прозу.Как там этот ОН?
Картинки Серафима душу радуют,особенно скалы,озеро и лодка.Привет ему.

Валентина Ефимова   16.01.2010 17:50   Заявить о нарушении