Сердце, почему ты спишь?

В сердце тишина...
Сердце, почему ты спишь?
Почему прошлое хранишь?
Я боюсь повтора пленки!
Не хочу назад, ты разобьешься, сердце, на осколки...
Я тихо выбиваю твой ритм,
Я его повторяю, он стал моим.
Сердце, почему когда рядом он, ты молчишь?
Алой краской по стеклу,
Ты стучишь сильней,
Не понимаю вовсе кому больней...
Ты сжалось. Почему?
Ответь хоть на один вопрос...
И снова тишина,
Через час та же стука волна...
Глупое сердце, не бойся,
Играй, пой, живи, но осторожно!
Стекло разбилось давно,
Прошлое не храни...
Стучи, по новой люби.


Рецензии