Имя

Она больше не видит света,
Она не проливает слез,
Она не ждет ответа,
В ее сердце мороз....

Она блуждает в серебряном замке,
Она только призрак в стекле,
Только кости, пустые останки,
Она есть везде и нигде.

Имя, словно шип розы,
Имя, словно крылья совы,
Имя, что сердце морозит,
Имя, что знаешь лишь ты...

Лист, что упал на плечи земли,
Пес, что нашел дорогу домой...
Путь к ее имени они лишь нашли,
И к тебе не вернется покой...

Проклятие тихой весенней девы,
Что дали твои тебе боги,
Конечной цели ты не изменишь,
Закрой ее сердце от праздной тревоги...


Рецензии