Говори мне о любви...

Говори мне о любви
Мне нужны слова твои,
Мне нужны мечты твои
И желания.
Говори мне о любви
Даже если я вдали,
Даже если в тех словах
Лишь страдания.
Говори мне о любви
Пусть просты слова твои,
Пусть в печали и в тоске
От не знания.
Говори же, говори,
Мне нужны слова твои,
Мне ведь нужно от тебя
Лишь признание!!!
Говори же, говори,
Чувство в сердце не таи,
Не замучают тебя
Раскаяния.
Говори мне о любви
Страхом сердце не губи -
Не нужны словам любви
Оправдания...
А коль трудно - прокричи,
Только, слышишь, не молчи!
Прокричи, что затаила
В молчании.
Не стесняйся слов любви,
Не молчи же - говори!!!
Посмотри в мои глаза
Столь печальные.
Мне нужны слова твои,
Слушай сердце и пойми -
Встречи жду и жду с тобою
Свидания!!!
Cтала ты моей Судьбой,
Я  живу одной тобой,
Но молчишь, отводишь взгляд -
Я  в отчаянье.

A Dagay


Рецензии
ПОСЛЕ ГОРЯ И ОБИД СЕРДЦЕ СТОНЕТ И БОЛИТ,И В ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРИШЬ БОЛЬШЕ ГОНИШЬ ОТ СЕБЯ МЕЧТЫ. КТО ПОЛЮБИТ И ПОЙМЕТ ,В ДОЛГИЙ ПУТЬ С СОБОЙ ВОЗМЕТ,СТРАНСТВИЕ СВОЕ ПО ЖИЗНИ РАЗДЕЛИТЬ С ТОБОЙ ВДВОЕМ?

Диана Ленская Чернова Елена   03.08.2012 00:34     Заявить о нарушении
хорошо, что несмотря на продолжительное отсутствие автора его не забывают!)

Проницательный   18.08.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.