Кто я в этой жизни?

Кто я в этой жизни?
Рыцарь, воин, раб, мишень?
Кто я в этой бездне,
Знаний, историй, идей?

Кто для тебя я,
Моя беспечная подруга?
Ласка, радость... Кто же я?
И как тогда понять друг друга?

Кто для тебя я,
Мой хороший друг?
Каким видишь ты меня?
Как представляешь для подруг?

Кто я для Вас,
Мои друзья и братья?
Скажите мне сейчас,
Пока крепки объятья.

Кто для себя я?
Когда живу, люблю, волнуюсь...
Когда смотрю я на тебя...
Ответьте, люди, кто же я?


Рецензии