август 2009

Я твой сон отправлю на покой,
Пробужу желаний твоих страсть.
Прошлых (всех) ошибок как рукой,
                снимет боль,
В огне им всем пропасть.
И сегодня биться наше сердце
Будет как и прежде, в унисон,
С чувствами любви и той надежды,
Что нам дал наш теплый летний сон.
Ты - родной мой самый человек!
И уже, никто не может быть роднее.
Без тебя мой столь короткий век,
Явно мне покажется длиннее...


Рецензии