Нет дороги, ведущей вдоль любви

Нет дороги,
Ведущей вдоль любви,
И нет слов,
Что смогли бы спасти...

Льется дождь,
Возрождая скупую грусть...
Время не вернешь,
У него свой долгий путь...

Все меняется,
Рано или поздно...
Боль возвращается,
На сколько это возможно...

Скоро я услышу
Молящий скорбный глас,
И опять увижу
Печаль знакомых глаз...


Рецензии