Сумерки

Сумерки,
                сумерки,
                синие сумерки...
Жив ли,
               потерян ли,
                предан ли,
                умер ли...
Мартовский ветер шептал о несбывшемся,
Кровью омытом,
                слезами пролившемся.
Сумерки,
                сумерки
                синим отчаяньем...
Вместе ли,
                врозь ли,
                легко ли,
                случайно ли,
Через года,
                сквозь минуты и месяцы
В небо
            бежим
                по сверкающей
                лестнице…


Рецензии
Я в восторге, одни эмоции... Талантливо!

Наталья Барулина   14.01.2012 13:12     Заявить о нарушении
спасибо большое)))))

Екатерина Муромская   14.01.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.