В безграничном просторе...

Безграничный простор:небо,солнце и воля.
И колышет слегка ветер травку на поле.
Всё как-будто во сне,чуть слегка слышен шёпот.
Но...Чу...Там,вдалеке нарастает гул,топот.
Клубом пыль поднялась,под ногами дрожанье.
Вот,уже нам видны силуэтов мельканье.
Ещё миг...и в ковыль ворвались...чудо-кони,
как на крыльях летят,не нужны им дороги.
Мчатся,скачут они грациозно,красиво.
Радость жизни в них есть,взрыв,энергия,сила.
Седока им не знать,не хотят и не надо...
Так,не будь человек их свободе преградой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.