В голове белый шум...

В голове белый шум, сердце рвет на куски.
Жалко не от любви, от зеленой тоски.
Некого не люблю, и никем не любим.
И весна меня жжет, поцелуем серым.
Я иду мимо губ, что хотят не меня.
Я иду мимо глаз в них любовь не моя.
Остается одно тихо ждать у окна.
Кто-то мимо пройдет, может это она.


Рецензии