Чужая тень

Я не хочу быть чьей-то тенью,
Быть отраженьем на воде...
Я лучше буду незаметно
Блуждать в рассветной пустоте.

Я не хотела стать заменой
Того, что кто-то потерял,
Во мне нет ничего того,
Что кто-то, может быть, искал...

И из меня не сделать куклы,
Вливая жизнь своей любви.
И я живу в объятиях смуты,
Купаясь в ледяной крови...


Рецензии