***

Взяла...растоптала...невольно...
Но вышло...ужасно и больно...
Тебя словно тонкую нитку...
Трепала я словно открытку...
Я злая...капризная...сволочь...
Ничтожность и нежность...
В чем помощь...нет чувства...
Холодного гнева...играла...
Тогда...лишь на нервах...
Возьми мою сказку...и маску...
Закрась...все что есть...
Черной краской...теперь...
Я...больная усталость...
Не трепет...а поздняя шалость...
 


Рецензии