Наша встреча близка, неизбежна

Наша встреча близка, неизбежна –
Наша встреча в густых облаках.
Ты зовёшь к себе ласково, нежно
И являешься в призрачных снах.

Ты зовёшь, ты грустишь, ты тоскуешь,
Светлой тенью скользя в небесах.
Мою душу печально волнуешь
И купаешь в горячих слезах.

Каждый звук, каждый блик в этот вечер –
Всё живет и всё дышит тобой.
Неизбежна, близка наша встреча
В хрупкой ткани луны золотой.

20.11.02


Рецензии