Сон... А жаль

Ты снова обнимаешь… Я не верю…
(как не было разлуки и беды)
И, вроде, не закрыл ты в сердце двери,
И не сгорели две упавшие звезды…
Да, не сгорели… Снова засияли
Огнями двух волшебных милых глаз…
Вдвоем обнявшись долго мы стояли,
 И не было счастливей в мире нас…
Но я проснулась… Сказка оборвалась,
(как жаль, что это был лишь сон)
Тебе об этой сказке не признаюсь…
И буду ждать, что снова повторится он…

14.01.2010


Рецензии