Шелест вечных слабых слов...

Шелест вечных слабых слов.
Ты – энергия оков.
Шорох ускользнувших снов,
Хаос – клад твоих грехов.
Визг отчаянной ночи.
Не отпета. Не ищи.
Светлячки в траве горят.
Чей наивный скрытен взгляд?

Звон слепых, немых преград.
Ты ни в чём не виноват.
Грохот вспыхнувшей свечи,
Сок из выжатой ночи.
Треск надломленной души,
Истина – неволя лжи.
Дрожь безжалостной свободы,
Клевета – весна невзгоды.

Скрип насмешницы унылой.
Лик святой, по-детски милый.
Стон занозистой кручины.
Вечер, брошенный в пучину.
Слепок огненной стихии.

Демон ты или мессия?


Рецензии