Томочке Арджеванидзе

 ТОМОЧКЕ  АРДЖЕВАНИДЗЕ

Образ твой я в сердце сохраняю,
Но, увы, жестокою судьбой,
Нам с тобой начертано, родная,
Быть всего лишь братом и сестрой.

Эх, судьба, ну что ж ты натворила –
Как же всё непросто иногда!
Надо ж так – и сердце мне разбила,
И согрела душу навсегда.

Нас с тобой весна не повенчала,
Но, хоть не дано нам быть семьёй,
Счастлив я, что с первой встречи стала
Ты моею названной сестрой.

И, хотя мы спаяны не кровью,
Вот уже какой по счёту год,
Ты хранишь меня своей любовью
От суровых жизненных невзгод.

6/ХI – 2007 г.  18.22.


Рецензии