В ритме танго...

Ты видел, как танго танцуют?
Вес тела с одной ноги на другую.
Легко так, и живо, и страстно…
Над пропастью, но не опасно.

Вот так же и мы с тобой, помнишь?
Всё вместе, как в порыве страсти
Жили, желали, любили…
Весь мир был лишь в нашей власти!

Вся жизнь в черно-красном цвете.
Темные ночи горели
В красном торшера свете…
Все было, как мы хотели…

Как розу сжав в зубах
Народу на потеху, забавы ради
Я зажимала в себе боль и страх,
Но не я, а ты сказал: «Хватит!»

Сказал, что не можешь быть вместе,
Сказал мне, что очень устал…
И лились слова твоей лести
Лавой в души пожар…

Как с теплого южного солнца
Вмиг перекинуть на снежную гору…
Послушай, как сердце бьется
В эту тяжелую, тревожную пору…

Ливнем в лицо полетели обиды…
Ну почему же ты раньше молчал?
Теперь все мечты мои просто разбиты,
И взорван души моей тихий причал.

Ведь я так сильно тебя любила,
Готова была во всем ублажать.
Быть может, я где-то что-то забыла?
Быть может, не надо мне было ждать?

Не ждать тебя, не любить, не верить,
Теплом и нежностью не окружать…
Быть может тогда ты бы смог измерить,
Насколько силен в душе пожар?!

А помнишь, как в танго бывает –
Партнер свою даму назад отклоняет.
В глазах их огонь беспрестанно пылает,
И время в этот момент замирает…

И я лежала у тебя на руках,
Я не боялась, что ты отпустишь.
Не думала, что превратится в прах,
Я думала, того ты не допустишь…

В тот миг писать я перестала,
Ведь это слишком тяжело…
И сорок дней обет держала,
Пытаясь позабыть его…

Я знала, что потом все осознаешь,
Все взвесишь, честно, я ждала…
И вот сейчас улыбкой светишь
И нежно смотришь мне в глаза!

Ну что в твоей душе творилось?
Неведомо то никому, а я
Хочу лишь, чтобы сердце билось
Моё, тихонько в такт твоему…



Сейчас лежишь и улыбаешься,
Сам удивлен тому, что натворил…
Поэтому-то ты и называешься,
Тем, кто солнце земное затмил!

Мы танго наше еще станцуем,
Не сомневайся и не робей!
Тебя я нежно всегда целую,
Желаю увидеть как можно скорей…

Наша любовь не померкнет
И не увянут бутоны ее
Дороже тебя просто нет мне
И я благодарна за всё!


Рецензии