***

Мой мир вращается вокруг твоей оси,
Но ты не думай, что я теперь цветок
Под колпаком любви и не проси,
Чтоб я забыла про весь мир вокруг…

Я знаю, что держать бессмысленно,
Знаю, если нужно ты уйдешь,
Но я вижу как стремительно
Распускается наша любовь.

Мы пройдем через все испытания,
И не просто пройдем – победим!
Я тебе дарю же признания
В верности нежности и любви!


Рецензии