Marynero

Я спросил у пионэра:
Кто такая Маринеро?

- Маринеро? .. Mary.. Ner..
О! - подпрыгнул пионэр -
Это девушка лихая,
Я не знаю - кто такая,
Но ребята говорят,
Что она - вощще отпад!
Говорят - Луна и Солнце,
Все в ней есть!
Как свет в оконце!

Если влюбишься в нее -
Будет Свет твой - весь ее.
 


Рецензии