Отлюбил

Ты деражала в руках его
Он был мягок и вял на ощупь
Как в красивом, любимом кино
Вы с ним вместе увидели рощу

Ты была несказанно мила
Несказанно мила и невинна,
Но не зря там примялась трава
И летел в ноздри пух тополиный


Рецензии