Последнее

Пожелтели прошедшие дни, как тетради страницы,
Занесло, замело белым снегом тропинки к душе,
Зачерствевшее сердце безжалостно треплют синицы…
Где ж ты милый? И где же твой рай в шалаше?

Опустел этот дом от тоски, серой скукой объятый,
После долгой дороги в твой призрачный сказочный край,
За последней надеждой приходит старуха-расплата…
Чем ты будешь платить? Чем пожертвуешь? Сам выбирай!


Рецензии