Бирюзовое озеро

Удивительно, бирюзовая,
Ледяная вода – слеза.
Гладь озёрная, гладь шелковая,
Как распахнутые глаза.

               ПРИПЕВ: А  у берега на траве роса,
                Словно бусинки на груди.
                Заповедная, не дразни краса,
                Да с ума меня не своди.

Смотрит пристально, в очи водные,
Заколдованный сказкой лес.
Обещался дать туфли модные,
Под мостком  схоронившийся бес.

                ПРИПЕВ:


Со стрекозами в танце кружатся,
Приглушённые голоса.
И, счастливые, занедужатся,
Светлой грустью твои глаза.
               
                ПРИПЕВ: А у берега на траве роса,
                Словно бусинки на груди.
                Заповедная не дразни краса,
                Да с ума меня не своди.


Рецензии
Вы красиво пишите, очень образно...
С уважением,

Корнева Ольга   07.02.2010 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за замечательные слова, с уважением!

Мария Марианна Смирнова   08.02.2010 12:09   Заявить о нарушении