Я хочу...

Я хочу вернуться в то лето,
В тот памятный ласковый миг.
Где леса в изумруды одеты,
Где слышится птичий крик.

Я хочу вернуться в то лето,
Чтоб его никогда не забыть.
Я тогда повстречала поэта
И успела его полюбить.

Мы гуляли по лунной тропинке,
Мы ловили в поле ежат,
Собирали грибы в корзинку,
Но поэту пришлось уезжать.

Сколько слез пролила я - не знаю,
Сколько я настрадалась тогда,
Вспоминая про поле и травы,
Вспоминая его глаза.

Я хочу вернуться в то лето,
Чтобы вновь ощутить эту боль,
Я должна осознать и поверить,
В то, что это была не любовь.


Рецензии