Мы с тобой...

Ты меня увёл подальше
В свой уютный уголок,
Спрятал за глухим забором
От печалей и тревог,
Научил ценить и верить
И чуть-чуть беречь себя,
И с надеждой подружиться,
в ожидании тебя...
Трепыхалась, трепыхаюсь,
Словно вырваться хочу,
Но придёшь и успокоишь
И от счастья замолчу,
Руки сложатся как крылья,
И наступит мир и лад,
Из твоих ладоней чутких
Стану пить я даже яд.
Время тает незаметно,
День ли,месяц, может год,
Мимо нас с тобой проходит,
Да и пусть себе идёт.
Лишь бы мы с тобою рядом
Согревались в холода
И понять друг друга сердцем
И душой могли всегда...


Рецензии