***

Ты обещаешь с неба мне звезду
Но вновь приходит утро - и расплата,
За странную и не ожившую мечту
Нас разделяет, словно тот экватор.

Мы так боялись правду рассказать
Признать что сердце - это не игрушка
В итоге так и будем мы стоять
На разных полюсах, где веют вьюги.

Хочу сказать, что я тебя люблю
Вот только от любви нет никакого толку
Ведь ни один из нас не перейдет
Ту линию, что называют долгом.

И каждый так и будет жить как жил
И каждый будет делать только то, что должен
И опять скажу люблю тому, кто этого просил..
Не важно кто он, важно, что он любит.


Рецензии