День друзей

Алё! Привет! Ребята, вы не спите?
Давайте собирайтесь поскорей!!!
Все вместе к нам быстрее поспешите:
С утра сегодня праздник День друзей!

Мы водку пьём, джин-тоники и вИна,
И вы, друзья, опаздывать не смей!!!
Прошёл уж день Святого Валентина,
Ну, а сегодня праздник День друзей!

Новый Год не встретили мы вместе,
И от того нам чуточку грустней,
Давайте проживём, как будто в песне,
В нужный такой праздник День друзей.

А помните ли вы на день Татьяны
Тусклый свет мерцающих свечей?
Мы сегодня снова будем пьЯны
В родной такой и нежный День друзей.

Искрись на солнце, красное вино,
Под сияньем ласковых лучей!
А почему бокал пустой давно?
Ведь сегодня праздник День друзей!

Мы не выключаем телефоны,
Не запечатали засовами дверей,
Дружить давайте, если не знакомы,
Ведь сегодня праздник День друзей!

А вечером обнимемся-простимся,
И никто печалиться не смей!
От души от всей повеселимся:
С утра сегодня праздник День друзей!

28. 03. 05г


Рецензии