Таинственный образ в окне

Таинственный образ в окне,
Расправил крылья романтик,
Он научился жить на земле,
Сейчас он приятно счастлив!
 
Таинственный образ в окне,
Знакомые блики ее лица,
Он так благодарен судьбе,
За то, что он встретил тебя!
 
Таинственный образ в окне,
Когда-то был тайной объят,
Отдав свою нежность тебе,
Он дарит сейчас звездопад!
 
Таинственный образ в окне,
И мир удивительных глаз,
Стремился на встречу к мечте,
Он думал о ней каждый час!


Рецензии