тебя люблю...

Слова твои, какого цвета,
Какого вкуса, подскажи любовь?
Меня оставил без ответа,
Одну оставил меня вновь.
А простыня опять помята
И на подушке несколько волос,
И одеяло помнит запах,
И губы помнят свой вопрос.
По ванне капелька за каплей
И на полу твой мокрый след,
Тот след печальных расставаний,
Моя мечта , мой тайный бред.
Ты мой и это знаю чудо,
Любовь хоть так, я все пойму.
Уйдя к нему, я не забуду,
Что не его, тебя люблю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.