Обряд двенадцати ножей

Забудь свое имя!Обернись волком!
В свете луны двенадцать ножей.
Был человеком?Да что с того толку?
Будешь одним из смерти пажей...

Сколько в тебе нерастраченной злости?
Жизнь человека меняй на клыки!
Ты проиграл эту партию в кости.
Какие теперь на тебе ярлыки?

К черту бы душу и это спасенье!
Сны перестанут к тебе приходить.
Страхом пахнуло от шкуры оленьей-
Способен ты только добычу любить.

Лопнула кожа,дыбится холка-
Жизнь разменяешь на вираже.
Дрожь отойдет-ты полюбишь быть волком,
И никогда не разлюбишь уже...


Рецензии
Дааа, вот это перспектива...

Алексей Лисовицкий   02.05.2010 19:11     Заявить о нарушении
средней заманчивости,да?))

Алекс Мактуб   03.05.2010 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.