сегодня мне грустно

Люблю! – и я взлетаю
На крыльях звездных в высоту.
Ты любишь – я в огне сгораю,
Прошу забрать меня в мечту.
Когда молчу – мир открываю,
Мелодию мирской души.
А ты молчишь – я замираю
От сладкого дыханья тишины.
Когда мне грустно – я же знаю,
Что всё пройдет, всему есть срок.
А ты грустишь – я умираю
От того, что я не Бог!
Меня здесь нет? – я обещаю,
Что вернусь. Пусть не сейчас.
Тебя нет рядом – я желаю,
Чтобы горел огонь любимых глаз.


Рецензии