Забываю тебя

Забываю тебя...забываю...
Очень сложно, с нарывом в душе.
Фотографии в пепел сжигаю
И топлю их под утро в вине...

Словно ластиком память стираю
Миллионом бессонных ночей.
Забываю...люблю...отпускаю,
Ты не мой, ни её...ты - ничей....

И глаза твои цвета агата
Я забуду, забуду ,поверь...
БОЛЬ - наверное, это расплата
За открытую в прошлое дверь...

Отпускаю тебя...отпускаю...
Из молитв своих, песен и строк
И попутного ветра желаю
Mon ami...Твой усвоен урок...


Рецензии
БОЛЬ-наверное это расплата
За открытую в прошлое дверь...

Малинка Ягода   15.01.2010 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.