Очередное-холодное

Снег колюче целует губы, подставляет тугие плечи.
Есть такая любовь, что губит. Есть такая любовь, что лечит.
И настолько в душе лилово, что на звезды - не наглазеться.
Есть стихи, что ты пишешь словом. Есть стихи, что ты пишешь сердцем.
Я мечусь по сугробам слепо, облака обнимаю жадно.
Есть такие, кто жаждет неба. Есть и те, кого небо жаждет.
Тот, кто сам за себя в ответе, не боится зимы и риска.
Есть те искры, что гасит ветер. Есть горящие вечно искры.
Можно выбить стекло балкона, можно душу в январь оправить...
Есть падения по закону. Есть полеты превыше правил.
И гуляет мороз по коже, белоснежный узор рисует...
Есть мечты - на туман похожи.
Есть мечты...

но не буду всуе.


Рецензии
Я очень люблю этот стих. Прям безумно :D спасибо вам за него)))

Аннабелль   17.02.2013 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.