уйди, не могу смотреть на тебя

Уйди, не могу смотреть на тебя
Подлая дура-дрянь.
Опять читала книгу полдня
Таскается всюду с книгой своей
И что там тебе написано.
Что это за странные правила.
И как применить их к жизни
Нашей на этой планете,
Она здесь совсем непригодна.
Правило раз - не изыди.
Правило два - летящие параллельно не взаимут.
Правило три - закапываясь, втягивай пальцы.
Правило четыре - под водой дыши наружу.
Правило пять - разбившегося всмятку собирай всего в таз для ретрансляции и переукомпоновки, необходимы все атрикейзеры: на запястьях, на голенях, нёбные и глазные, уши можешь выбросить на фиг...
Правило 183 - не комфутай заслибные крелды...
Правило 1547 - комфутай, если отравился швагалдой, всё, что попало, потом выстригут и отзябнут в агрикате. Больно, но не выжить больней...
Правило 20008 -  викзерпа должна обновляться каждые пятые строги...
Правило 233340 - не укради, или будешь разбит всмятку.


Рецензии
pure wisdom
of someone who knows nothing

Рифмочка   25.12.2020 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.